Como trocar os processo de etapa em massa na plataforma Maxbot

Como trocar os processo de etapa em massa na plataforma Maxbot

Para trocar os processo de etapa em massa na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Painel de Controle':

Passo 2. No campo 'Painel de Controle' selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 3. Selecionar o quadro (uma página inteira) que deseja visualizar através da seta disponível na linha de entrada do painel:

Passo 4. Clicar em cima da quantidade existente na etapa:

Passo 5. Acessar o ícone 'setas opostas' no canto superior direito da plataforma para encaminhas os processos para outra etapa:

Passo 6Preencher os campo 'Tipo', 'Origem' e 'Destino' na próxima tela:

Passo 7. Concluir o encaminhamento clicando em 'Registrar':

Pronto! Os processos foram trocados de etapa com sucesso.