Como acessar os vídeos tutoriais para aprender mais sobre a plataforma Maxbot

Como acessar os vídeos tutoriais para aprender mais sobre a plataforma Maxbot

Para acessar os vídeos tutoriais para aprender mais sobre a plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Ajuda':

Passo 2. No campo 'Ajuda' selecionar 'Tutoriais':

Passo 3. Nesse campo são apresentados alguns vídeos tutoriais que auxiliam na utilização da plataforma. Clicar em um vídeo para aprender sobre o campo desejado:

Pronto! Agora você sabe acessar a os vídeos tutoriais de ajuda.