Como agendar um disparo de Follow Up na tela de chat da plataforma Maxbot

Como agendar um disparo de Follow Up na tela de chat da plataforma Maxbot

Para agendar um disparo de Follow Up na tela de chat da plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. Selecionar o protocolo em atendimento que deseja disparar um Follow Up:

Passo 4. Selecionar o campo 'Protocolo' localizado no canto direito da plataforma. Role a barra dessa aba e selecione agendar 'follow up':

Passo 5. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela para o agendamento:

Passo 6. Selecionar o canal para envio do follow up (Maxbot, WhatsApp, Telegram, etc.) selecionar a categoria de Template, selecionar o Template, escolher o setor, escolher o atendente, a data e o horário para enviar/agendar a mensagem Follow Up:

Passo 7. Concluir o agendamento da mensagem selecionando a opção 'Agendar':

Uma vez agendada, a mensagem follow up será enviada ao contato automaticamente no dia e horário definido. O disparo da mensagem só irá acontecer com o encerramento do atendimento para o qual o agendamento foi realizado.

Pronto! O agendamento do disparo Follow Up na tela de chat da plataforma Maxbot foi concluído com sucesso.