Como conceder uma nova autorização (LGPD) a pedido do contato na plataforma Maxbot

Como conceder uma nova autorização (LGPD) a pedido do contato na plataforma Maxbot

Para conceder uma nova autorização (LGPD) a pedido do contato na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Autorização':

Passo 3. Acessar o ícone '+' no canto superior direito da plataforma:

Passo 4. No campo 'Contato' selecionar o contato para registro de autorização de envio de mensagens:

Passo 5. No campo 'Data Autorização' inserir a data da autorização para envio de mensagens:

Passo 6. No campo 'IP' inserir o IP para a autorização de atendimento:

Passo 7. No campo 'Canal' selecionar o Canal de comunicação autorizado:

Passo 8. No campo 'Tipo de Mensagem' selecionar o de mensagem autorizada a ser propagada pelo canal autorizado:

Passo 9. No campo 'Texto da Solicitação' inserir o texto que foi mostrado para que o cliente/contato desse a autorização:

Passo 10. No campo ' Texto da Resposta' inserir o texto da resposta dada pelo cliente/contato concedendo a autorização (Ex.: Checkbox SIM marcado; Opção escolhida SIM - Autorizado; etc. Deve deixar claro como foi que o cliente/contato confirmou a autorização):

Passo 11. No campo 'Observação' inserir as observações que julgar necessárias:

Passo 12. Concluir a adição de autorização na plataforma Maxbot selecionando a opção 'Registrar':

Pronto! A nova autorização (LGPD) para o contato foi criada com sucesso.