Como configurar as etapas do seu Controle de Fluxo na plataforma Maxbot

Como configurar as etapas do seu Controle de Fluxo na plataforma Maxbot

Para configurar as etapas do seu Controle de Fluxo na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Etapa':

Passo 3. Acessar o ícone '+' localizado no campo superior direito da plataforma:

Passo 4. No campo 'Tipo' selecionar o tipo de Controle de Fluxo que será criado:

Passo 5. No campo 'Código' inserir um código para o Controle de Fluxo que será criado:

Passo 6. No campo 'Título' inserir um título para o Controle de Fluxo que será criado:

Passo 7. No campo 'Descrição' inserir uma descrição para o Controle de Fluxo que será criado:

Passo 8. No campo 'Prazo Real ' selecionar o prazo real em que o contato fica dento dessa etapa:

Passo 9. No campo 'Prazo Contato' selecionar o prazo em que o contato fica dento dessa etapa:

Passo 10. No campo 'Cor de Fundo' e no campo 'Cor de Texto' escolher uma cor para o fundo e para o texto dessa etapa:

Passo 12. No campo 'Ordem' escolher a ordem de exibição dessa etapa:

Passo 13. No campo 'Uso Liberado' escolher se o uso desta etapa será liberada ou não para os demais colaboradores:

Passo 14. Concluir a configuração da etapa clicando no campo 'Registrar':

É possível visualizar as etapas criadas acessando o Painel Controle de Fluxo da plataforma.

Pronto! A etapa criada foi configurada com sucesso.