Como criar um menu de integração com a plataforma RBX através da plataforma Maxbot

Como criar um menu de integração com a plataforma RBX através da plataforma Maxbot

RBXSoft - Sistema de Gestão para ISP´s. É um sistema de gestão para provedores de internet que auxiliar no oferecimento de serviços.

Para criar um menu de integração com a plataforma RBX através da plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo 'Atendimento' selecionar 'Menu de Atendimento':

Passo 3. No canto superior direito, clicar no ícone '+':

Passo 4. No campo 'Código de Menu' inserir um código (número) para o menu. Caso sua empresa já tenha outros menus criados, insira o número correspondente ao próximo na ordem de menu:

Passo 5. No campo 'Titulo' inserir um titulo para o menu (EX.: Segunda via de boleto):

Passo 6. No campo 'Ordem de exibição' inserir a ordem de exibição que o menu aparecerá para o cliente quando o atendimento for acionado (geralmente utiliza-se o mesmo número selecionado em 'Código de Menu'):

Passo 7. No campo 'Exibir' selecionar 'Sim' para que o menu seja exibido ao cliente e 'Não' para que o menu não seja exibido ao cliente:

Passo 8. No campo 'Tipo' secionar a opção correspondente ao serviço ofertado pela Integração RBX (Ex.: segunda via de boleto):

Passo 9. No campo 'Requisição Inicial' personalizar a mensagem para requisição inicial. Por padrão, quando a opção for acionada pelo contato, o robô irá solicitar a entrada do número do CPF/CNPJ para consulta:

Passo 10. No campo 'Mensagem Verificando' personalizar a mensagem de verificação. Por padrão, 'Verificando...' é o Template que será mostrado ao contato quando o sistema iniciar a requisição da API para obter os dados solicitados:

O retorno da informação pode demorar e a mensagem mostrada serve para que a pessoa saiba que a requisição solicitada está sendo processada.

Passo 11. No campo 'Mensagem de Erro' personalizar a mensagem de erro que será mostrada ao contato quando um CPF/CNPJ não for encontrado:

Passo 12. No campo 'Mensagem de Retorno' personalizar a mensagem de retorno que será mostrada ao contato para cada cobrança pendente encontrada para o CPF/CNPJ informado:

Passo 13. No campo 'Mensagem Pós-Atendimento' inserir a mensagem que será mostrada ao contato após solicitar a 2° Via de Boleto:

Passo 14. No campo 'Ao errar 3 vezes' indicar qual será a ação do robô quando o cliente errar 3 vezes:

Passo 15. No campo 'Abrir Ticket RBX' selecionar se gostaria que um Ticket RBX seja aberto:

Passo 16. No campo 'Exibição da Opção' configurar os dias e horários que o menu estará em funcionamento:

Passo 17. Concluir a criação do menu de integração com a RBX clicando na opção 'Registrar':

Pronto! O menu de integração com a plataforma RBX foi criado com sucesso.