Como criar um menu do tipo menu na plataforma Maxbot

Para criar um menu do tipo menu na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1 Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo 'Atendimento' selecionar 'Menu de Atendimento':

Passo 3. No canto superior direito, clicar no ícone '+':

Passo 4. No campo 'Código de Menu' inserir um código (número) para o menu:

Passo 5. No campo 'Titulo' inserir um titulo para o menu:

Passo 6. No campo 'Ordem de exibição' inserir a ordem de exibição que o menu aparecerá para o cliente quando o atendimento for acionado (geralmente utiliza-se o mesmo número selecionado em 'Código de Menu'):

Passo 7. No campo 'Exibir' selecionar 'Sim' para que o menu seja exibido ao cliente e 'Não' para que o menu não seja exibido ao cliente:

Passo 8No campo 'Tipo' selecionar 'Menu' para criar submenus:

Passo 9. No campo 'Exibição da Opção' personalizar a disponibilidade de exibição do menu ao cliente nos dias da semana (geralmente utiliza-se a opção 24h em todos os dias):

Passo 10. Concluir a configuração do tipo de menu 'Menu' selecionando a opção 'Registar':

Após registrar o menu do tipo 'Menu' selecionar o ícone 'Edição' para adicionar submenus (se desejar):

Pronto! A criação do menu foi concluída com sucesso.