Como criar um Template do tipo chat na plataforma Maxbot

Para criar um Template do tipo chat na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Templates':

Passo 3. Acessar o ícone '+' no canto superior direito da plataforma:

Passo 4. No campo 'Tipo' selecionar o tipo Chat:

Passo 5. No campo 'Categoria' selecionar a categoria do Template:

Passo 6. No campo 'Título' inserir um título para o Template:

Passo 7. No campo 'Mensagem' inserir o texto que será enviado junto ao Template:

Passo 8. No campo ' Uso Liberado' selecionar a opção 'Sim' para tornar o uso do Template liberado:

Passo 9. No campo 'Imagens' anexar imagens para envio junto ao Template:

Passo 10. No campo 'Arquivos' anexar arquivos para envio junto ao Template:

Passo 11. Concluir a criação do Template clicando no campo 'Registrar':

Pronto! O Template foi criado com sucesso.