Como enviar um áudio para um contato na plataforma Maxbot

Para enviar um áudio para um contato na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. Selecionar o protocolo em atendimento que deseja enviar o áudio:

Passo 4Selecionar o ícone 'microfone' para gravar áudios para o contato:

Passo 5. Selecionar 'Sim' na próxima tela para que o áudio seja enviado:

Pronto! O áudio foi enviado com sucesso.