Como excluir um colaborador da plataforma Maxbot

Para excluir um colaborador da plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Configurações':

Passo 2. No campo configurações, selecionar 'Colaborador':

Passo 3. Selecionar o (os) colaborador (es) que deseja excluir da plataforma:

Passo 4. Com o (os) colaborador (es) selecionado (os), selecionar o ícone 'lixeira' no canto superior direito da plataforma:

Passo 5. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela para confirmar a exclusão do (os) colaborador (es) selecionados:

Pronto! O colaborador foi excluído com sucesso.