Como excluir um tipo de controle de fluxo na plataforma Maxbot

Como excluir um tipo de Controle de Fluxo na plataforma Maxbot

Para excluir um tipo de controle de fluxo na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Tipo':

Passo 3. Selecionar o campo 'Buscar':

Passo 4. Selecionar os tipos de Controle de Fluxo que deseja excluir:

Passo 5. Com os tipos selecionados, acessar o ícone 'Lixeira' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6. Selecionar 'Sim' no próxima campo para exclusão:

Pronto! O tipo de Controle de Fluxo foi excluído com sucesso.