Como excluir uma categoria de Template na plataforma Maxbot

Para excluir uma categoria de Template na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Categoria de Template':

Passo 3. No campo de busca, selecionar a opção 'Buscar':

Passo 4. Selecionar as categorias de Template que deseja excluir:

Passo 5. Com as categorias selecionadas, rolar a tela para cima e selecionar o ícone 'lixeira' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela para a exclusão:

Pronto! A categoria de Template foi excluída com sucesso.