Como exportar uma lista de contatos em uma planilha Excel a partir da plataforma Maxbot

Como exportar uma lista de contatos em uma planilha Excel a partir da plataforma Maxbot

Para exportar uma lista de contatos em uma planilha Excel a partir da plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Contato':

Passo 3. Acessar o ícone 'Exportar' no canto superior direito da plataforma:

Passo 4.  Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela:

Passo 5. Clicar no arquivo para vizualizar o download da lista:

Pronto! A exportação da lista de contatos em uma planilha Excel foi concluída com sucesso.