Como fazer um disparo de massa do tipo aviso na plataforma Maxbot

Como fazer um disparo de massa do tipo aviso na plataforma Maxbot

Para fazer um disparo de massa do tipo aviso na plataforma Maxbot, siga os passos a passos abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Contato':

Passo 3. No campo de pesquisa, escolher um filtro para pesquisa do (s) contato (s) que deseja (pesquisar por segmentação, por exemplo) e clicar em buscar:

Passo 4. Selecionar os contatos que deseja enviar a mensagem de aviso:

Passo 5. Com os contatos selecionados, rolar a tela para cima e selecionar o ícone 'seta roxa' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela para configurar o envio:

Passo 7. No campo 'Canal' selecionar o canal para envio da mensagem:

Passo  8. No campo 'Tipo' selecionar o tipo de mensagem (Aviso para as mensagens que serão enviadas sem abertura de protocolo):

Passo 9. No campo 'Categoria' selecionar qual categoria para o envio da mensagem:

Passo 10. No campo 'Template' selecionar o (os) template (s) para enviar junto à mensagem:

Passo 11. No campo 'Envio' selecionar 'Agora' para para enviar a mensagem agora e 'Agendar' para agendar o envio da mensagem em outra data/horário:

Passo 12. Para mensagens agendadas, selecionar a data e o horário para o envio:

Passo 13. Concluir o envio da mensagem selecionando a opção 'Agendar':

Pronto! O disparo de aviso foi realizado com sucesso.