Como incluir os contatos em uma segmentação em massa na plataforma Maxbot

Como incluir os contatos em uma segmentação em massa na plataforma Maxbot

Para incluir os contatos em uma segmentação em massa na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Paasso 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Contato':

Passo 3. No campo de pesquisa, escolher um filtro para pesquisa do (s) contato (s) que deseja (pesquisar por segmentação, por exemplo) e clicar em buscar:

Passo 4 Selecionar os contatos que deseja incluir na segmentação em massa:

Passo 5. Com os contatos selecionados, rolar a tela para cima e selecionar o ícone 'etiqueta' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela:

Passo 7. No campo 'Segmentação Manual' selecionar os contatos para facilitar a filtragem dos registros:

Passo 8. No campo 'Operação' escolher o tipo de operação para a segmentação:

Incluir na Segmentação: Operação para Incluir o Contato na Segmentação.
Retirar da Segmentação: Operação para Retirar o Contato da Segmentação.
Substituir: Operação para Substituir a Segmentação do Contato.
Passo 9. Concluir a inclusão selecionando o botão 'Definir':

Pronto! A segmentação em massa foi definida.