Como criar um processo no Controle de Fluxo da plataforma na Maxbot

Como criar um processo no Controle de Fluxo da plataforma na Maxbot

Para criar um processo no Controle de Fluxo da plataforma na Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Processos':

Passo 3. Acessar o ícone '+' localizado no canto superior direito do campo:

Passo 4. No campo 'Tipo' selecionar o tipo de processe que deseja criar:

Passo 5. No campo 'Etapa' selecionar a etapa do processo que deseja criar:

Passo 6. No campo 'Contato' selecionar um contato para atrelar ao processo que deseja criar:

Passo 7. No campo 'Responsável' selecionar o colaborador responsável pelo processo que deseja criar:

Passo 8. No campo 'Título' inserir um titulo para o processo que deseja criar:

Passo 9. No campo 'Protocolo' inserir um protocolo atrelado ao processo que deseja criar (se existir):

Passo 10. No campo 'ID Externo #1' e no campo 'ID Externo #2' inserir até dois ID para o processo que deseja criar (se existir):

Passo 11. No campo 'Descrição' inserir uma descrição para o processo que deseja criar:

Passo 12. No campo 'Valor' inserir o valor para o processo que deseja criar (se não tiver um valor, pode colocar zero):

Passo 13. No campo 'Data Abertura' selecionar a data de abertura do processo:

Passo 14. No campo 'Data Entrega' e no campo 'Data Encerramento' inserir uma data de previsão de entrega do processo que deseja criar:

Passo 15. No campo 'Observação' inserir uma observação sobre o processo que deseja criar (opcional):

Passo 16. No campo 'Arquivado' selecionar a opção não:

Passo 17. Registrar o novo processo clicando no campo 'Registrar':

Pronto! O processo foi criado com sucesso.