Como encaminhar os processos de uma etapa do Controle de Fluxo para outro na plataforma Maxbot

Como encaminhar os processos de uma etapa do Controle de Fluxo para outro na plataforma Maxbot

Para encaminhar um processo de uma etapa do Controle de Fluxo para outro na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Processos':

Passo 3Utilizar os campos de busca para refinar a pesquisa e clicar em 'Buscar':

Passo 4. Selecionar os processos que deseja encaminhar para outra etapa do Controle de Fluxo:

Passo 5. Com os processos selecionados, acessar o ícone 'setas opostas' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6. Preencher os campo 'Tipo', 'Origem' e 'Destino' na próxima tela:

Passo 7. Concluir o encaminhamento clicando em 'Registrar':

Pronto! Os processos foram encaminhados para outra etapa com sucesso.