Como excluir um Template na plataforma Maxbot

Para excluir um Template na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Templates':

Passo 3. No campo de busca, selecionar a opção 'buscar':

Passo 4. Selecionar os Templates que deseja excluir:

Passo 5. Com os Templates selecionados, rolar a tela para cima e selecionar o ícone 'lixeira' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela para a exclusão dos Templates selecionados:

Pronto! A exclusão do Template na plataforma Maxbot está completa.