Como utilizar os filtros localizar Templates na plataforma Maxbot

Como utilizar os filtros localizar Templates na plataforma Maxbot

Os filtros de pesquisa são configurações do administrador referentes aos campos de relacionamento de pesquisa. Geralmente fornece as informações necessárias para criar perfis segmentados com a finalidade de entender melhor as respostas fornecidas.

Para pesquisar um Template na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Templates':

Passo 3. Acessar o ícone 'lupa' no canto superior direito da plataforma:

Passo 4. O campo 'Filtro - Tipo' busca os Templates de acordo com o tipo indicado:

Passo 5. O campo 'Filtro - Categoria' busca os Templates de acordo com a categoria indicada:

Passo 6. O campo 'Filtro - Título' busca o Template de acordo com o título indicado:

Passo 7. O campo 'Filtro - Uso Liberado' busca os Templates que possuem ou não o uso liberado:

Passo 8. Concluir a pesquisa selecionando a opção 'Buscar':

Pronto! A pesquisa do Template na plataforma Maxbot está completa.