Como saber se um contato está em atendimento com algum atendente na plataforma Maxbot

Como saber se um contato está em atendimento com algum atendente na plataforma Maxbot

Para saber se um contato está em atendimento com algum atendente na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Contato':

Passo 3. No campo de pesquisa, escolher um filtro para pesquisa do contato que deseja (pesquisar por nome, por exemplo) e clicar em buscar:

Passo 4. Analisar a situação do contato. Os contatos que estão em atendimento apresentam a frase 'Em andamento' logo após o ícone de 'fone':

Pronto! Agora você consegue identificar quando um contato está em atendimento.