Como utilizar os filtros para localizar os processos no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot

Como utilizar os filtros para localizar os processos no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot

Os filtros de pesquisa são configurações do administrador referentes aos campos de relacionamento de pesquisa. Geralmente fornece as informações necessárias para criar perfis segmentados com a finalidade de entender melhor as respostas fornecidas.

Para utilizar os filtros para localizar os processos no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Painel de Controle':

Passo 2. No campo 'Painel de Controle' selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 3. Selecionar o quadro (uma página inteira) que deseja visualizar através da seta disponível na linha de entrada do painel:

Passo 4. Acessar o ícone 'lupa' no canto superior direito da plataforma:

Passo 5. O campo 'Filtro - Foco no Período' é utilizado para filtrar de acordo com o período do processo:

Passo 6. O campo 'Filtro - Prazo Decorrido' é utilizado para filtrar de acordo com a porcentagem do prazo decorrido do processo:

Passo 7. O campo 'Filtro - Número' é utilizado para filtrar de acordo com o número do processo:

Passo 8. O campo 'Filtro - Código' é utilizado para filtrar de acordo com o código de identificação da etapa no Controle de Fluxo:

Passo 9. O campo 'Filtro - Protocolo' é utilizado para filtrar de acordo com a identificação do protocolo:

Passo 10. O campos 'Filtro - ID Externo #1' e 'Filtro - ID Externo #2' são utilizados para filtrar de acordo com as identificações externas do processo:

Passo 11. O campo 'Filtro - Título' é utilizado para filtrar de acordo com o titulo da etapa:

Passo 12. O campo 'Filtro - Valor' é utilizado para filtrar de acordo com o valor do processo:

Passo 13. O campo 'Filtro - Contato' é utilizado para filtrar de acordo com a identificação do contato:

Passo 14. O campo 'Filtro - Responsável' é utilizado para filtrar de acordo com a identificação do colaborador responsável pelo processo:

Passo 15. Concluir a pesquisa selecionando a opção 'Filtrar':

É possível limpar os filtros criados selecionado o campo 'Limpar Filtro':

Pronto! A busca por processos utilizando os filtros foi concluída.

Se preferir, assista a este tutorial através do vídeo abaixo: