Como verificar se o número de telefone do contato é um WhatsApp válido na plataforma Maxbot

Como verificar se o número de telefone do contato é um WhatsApp válido na plataforma Maxbot

Para verificar se o número de telefone do contato é um WhatsApp válido na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo 'Atendimento' selecionar 'Contato':

Passo 3No campo de pesquisa, escolher um filtro para pesquisa do (s) contato (s) que deseja (pesquisar por segmentação, por exemplo) e clicar em buscar:

Passo 4. Selecionar o (s) contato(s) que deseja validar:

Passo 5. Com o (s) contato (s) selecionado (s), rolar a tela para cima e selecionar o ícone 'V' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6.. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela para execução do procedimento:

Passo 7. Verificar se a validação apresenta o ícone 'V na cor Verde'. Esse ícone mostra que o número é realmente do WhatsApp:

Pronto! A verificação se o número de telefone do contato é um WhatsApp válido foi concluída com sucesso.