Conheça as funcionalidades do Painel de Controle ‘Dashboard’ na plataforma Maxbot

Conheça as funcionalidades do Painel de Controle ‘Dashboard’ na plataforma Maxbot

Conheça as funcionalidades do Painel de Controle ‘Dashboard’ na plataforma Maxbot.

Dashboard é um painel visual que contém informações, métricas e indicadores da empresa. A ideia é que nele estejam representados os números relevantes para a estratégia de negócio e para o alcance dos objetivos organizacionais.

Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Painel de Controle':

No campo 'Painel de Controle' selecionar 'Dashboard':

Acessando o campo 'Dashboard' é possível visualizar algumas ferramentas para gestão da informação: 'Atendentes On-Line; Atendentes; Contatos; Colaboradores e Uso da Licença'.

O campo 'Atendentes On-Line' mostra o número de atendentes que estão conectados a um dispositivo. Selecionando a opção '+ Detalhes' abaixo da ferramenta 'Atendentes On-Line' é possível visualizar mais informações sobre os atendentes disponíveis do campo 'Atendente de Setor':

O campo 'Atendentes' mostra o número de atendentes cadastrados na plataforma Maxbot para seu negócio. Selecionando a opção '+ Detalhes' abaixo dessa ferramenta é possível visualizar mais informações sobre os atendentes disponíveis no campo 'Atendente de Setor':

O campo 'Contatos' mostra o número de contatos disponíveis dentro na plataforma Maxbot para seu negócio. Selecionando a opção '+ Detalhes' abaixo dessa ferramenta é possível visualizar mais informações sobre os contatos disponíveis no campo 'Contato':

O campo 'Colaboradores' mostra o número de colaboradores cadastrados dentro na plataforma Maxbot para seu negócio. Selecionando a opção '+ Detalhes' abaixo dessa ferramenta é possível visualizar mais informações sobre os contatos disponíveis no campo 'Colaboradores':

O campo 'Uso da Licença' mostra a porcentagem da licença Maxbot utilizada em seu negócio. Selecionando a opção '+ Detalhes' abaixo dessa ferramenta é possível visualizar mais informações sobre o uso da licença:

Pronto! Agora você já sabe sobre as funcionalidades do campo 'Dashboard' na plataforma Maxbot.

Se preferir, assista a explicação através do vídeo abaixo: