Como criar uma atividade para a etapa no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot

Como criar uma atividade para a etapa no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot

Para criar uma atividade para a etapa no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Atividades de Etapa':

Passo 3. Acessar o ícone '+' localizado no canto superior direito do campo:

Passo 4. No campo 'Tipo' selecionar o tipo de atividade que deseja criar:

Passo 5. No campo 'Etapa' selecionar uma etapa para a atividade que deseja criar:

Passo 6. No campo 'Código' inserir um código para a atividade que deseja criar:

Passo 7. No campo 'Título' inserir um titulo para a atividade que deseja criar:

Passo 8. No campo 'Descrição' inserir uma descrição para a atividade que deseja criar (opcional):

Passo 9.  No campo 'Prazo Conclusão' selecionar um prazo para a conclusão da atividade que deseja criar:

Passo 10No campo 'Ordem' inserir a ordem de exibição da atividade que deseja criar:

Passo 11. No campo 'Uso Liberado' selecionar sim para que a atividade criada poderá ser utilizada pelos demais colaboradores:

Passo 12. Concluir a criação clicando no campo 'Registrar':

Pronto! A atividade para a etapa foi criada com sucesso.