Como configurar a integração da plataforma Radius com a plataforma Maxbot

Como configurar a integração da plataforma Radius com a plataforma Maxbot

Para ativar a integração da sua plataforma Radius com a plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Configurações':

Passo 2No campo configurações, selecionar 'Integração Radius':

Passo 3. Seguir as instruções abaixo:

Passo 4. Colar o IP copiado no campo 'IP':

Passo 5. Colar a chave de acesso (Token) no campo 'Token':

Passo 6. Ativar a chave para integração:

Pronto! A integração está ativa.