Como arquivar um processo no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot

Como arquivar um processo no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot

Para arquivar um processo no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Processos':

Passo 3. Utilizar os campos de busca para refinar a pesquisa e clicar em 'Buscar':

Passo 4. Acessar o ícone 'lápis' do processo que deseja arquivar:

Passo 5. No campo 'Arquivado' selecionar a opção 'Sim'. No campo 'Data Arquivado' selecionar a data de arquivamento do processo. Processos arquivados não são mais mostrados no Kanban:

Passo 6. Salvar a alteração clicando no campo 'Salvar':

Pronto! O processo foi arquivado com sucesso.