Como editar a configuração das etapas no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot

Como editar a configuração das etapas no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot

Para editar a configuração das etapas no Controle de Fluxo da plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Etapa':

Passo 3. Utilizar o campo de busca para refinar a pesquisa e clicar em 'Buscar':

Passo 4. Acessar o ícone 'Lápis' do processo que deseja editar:

Passo 5. Realizar as edições que julgar necessária:

Passo 6. Salvar as edições clicando no botão 'Salvar':

Para verificar as edições realizadas na etapa basta acessar o menu 'Painel de Controle' e acessar o campo 'Controle de Fluxo':

Pronto! A edição da configuração de etapa foi realizada com sucesso.