Como utilizar os filtros para localizar as etapas de um Controle de Fluxo na plataforma Maxbot

Como utilizar os filtros para localizar as etapas de um Controle de Fluxo na plataforma Maxbot

Os filtros de pesquisa são configurações do administrador referentes aos campos de relacionamento de pesquisa. Geralmente fornece as informações necessárias para criar perfis segmentados com a finalidade de entender melhor as respostas fornecidas.

Para utilizar os filtros para localizar as etapas de um Controle de Fluxo na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Etapa':

Passo 3. Acessar o ícone 'lupa' no canto superior direito da plataforma. O ícone 'lupa' localizado no canto superior direito é utilizado para especificar ainda mais a busca por etapas. Selecionado este ícone, o painel apresenta outros filtros de busca:

Passo 4. O campo 'Filtro - Tipo' é utilizado para filtrar de acordo com o tipo de Controle de Fluxo:

Passo 5O campo 'Filtro - Código' é utilizado para filtrar de acordo com o código de identificação da etapa no Controle de Fluxo:

Passo 6O campo 'Filtro - Título' é utilizado para filtrar de acordo com o titulo da etapa:

Passo 7O campo 'Filtro - Prazo Real' é utilizado para filtrar de acordo com o prazo real estimado para a etapa:

Passo 8. O campo 'Filtro - Prazo Contato' é utilizado para filtrar de acordo com o prazo do Contado estimado para a etapa:

Passo 9. O campo 'Filtro - Notificar' é utilizado para filtrar de acordo com o recebimento de notificações:

Passo 10. O campo 'Filtro - Uso Liberado' é utilizado para filtrar de acordo com a liberação do uso da etapa:

Passo 11. Concluir a pesquisa selecionando a opção 'Buscar':

Pronto! A pesquisa das as etapas de um Controle de Fluxo foi concluída com sucesso.