Como trocar um processo de etapa com o "clica e arrasta" na plataforma Maxbot

Como trocar um processo de etapa com o "clica e arrasta" na plataforma Maxbot

Para trocar um processo de etapa com o "clica e arrasta" na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Painel de Controle':

Passo 2. No campo 'Painel de Controle' selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 3. Selecionar o quadro (uma página inteira) que deseja visualizar através da seta disponível na linha de entrada do painel:

Passo 4. Escolher um cartão de uma etapa para mover para outra. Clicar com o botão direito em cima das 3 linhas pretas e arrastar para a etapa desejada:

Pronto! O processo foi trocado de etapa com o "clica e arrasta".

Se preferir, assista a este tutorial através do vídeo abaixo: