Como desativar um Pop-up de fila na plataforma Maxbot

Um Pop-up de fila é uma notificação exibida na tela do computador quando você recebe uma nova mensagem.

Para desativar um Pop-up de fila na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. Na opção 'PopUp de Alerta de Fila' desabilite a chave verde:

Esssa ação fará com que as notificações de fila não apareçam na tela de seu computador.

Pronto! O PopUp de Alerta de Fila foi desativado com sucesso.