Como puxar um contato da fila do Chat na plataforma Maxbot

Para puxar um contato da fila do Chat na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. No campo 'Aguardando' selecionar um contato da fila para realizar o atendimento:

Passo 4. O contato aparecerá na lista de protocolos. Clicar em cima do contato para realizar o atendimento:

Pronto! O contato foi selecionado com sucesso.