Como ocultar um contato da lista de protocolos do Chat na plataforma Maxbot

Como ocultar um contato da lista de protocolos do Chat na plataforma Maxbot

Para ocultar um contato da lista de protocolos do Chat na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3Selecionar o protocolo em atendimento que deseja ocultar:

Passo 4. Na opção 'Protocolo' localizada no canto superior direito do Chat, rolar a tela para baixo e clicar na opção Ocultar Contato:
.

Passo 5. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela:

Passo 6. No campo 'Data' selecionar até qual data deseja que o contato fique oculto:

Passo 7. No campo 'Hora' selecionar até qual horário deseja que o contato fique oculto:

Passo 8. Selecionar a opção 'Ocultaar' para concluir a ação:

Pronto! O contto foi ocultado com sucesso.