Como fazer um encaminhamento de protocolo através do Chat na plataforma Maxbot

Como fazer um encaminhamento de protocolo através do Chat na plataforma Maxbot

Para fazer um encaminhamento de protocolo através do Chat na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. Selecionar o protocolo em atendimento que deseja encaminhar:

Passo 4. Na opção 'Protocolo' localizada no canto superior direito do Chat, rolar a tela para baixo e clicar na opção 'Encaminhar':

Passo 5. No campo 'Setor' selecionar o setor para o qual deseja realizar o encaminhamento:

Passo 6. No campo 'Atendente' selecionar para qual atendente deseja realizar o encaminhamento:

Passo 7. Concluir a ação clicando na opção 'Encaminhar':

Pronto! O encaminhamento foi realizado com sucesso.