Como fazer uma anotação em um protocolo na plataforma Maxbot

Como fazer uma anotação em um protocolo na plataforma Maxbot

Para fazer uma anotação em um protocolo na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. Selecionar o protocolo em atendimento que deseja enviar o Template:

Passo 4. Selecionar a opção 'Anotações' no canto superior direito do Chat:

Passo 5. No campo anotações, escrever as anotações necessárias ao protocolo e selecionar a opção 'Incluir':

As anotações ficam salvas no protocolo daquele contato.

Pronto! A anotação foi realizada com sucesso.