Como editar uma categoria de template na plataforma Maxbot

Para editar uma categoria de template na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Categoria de Template':

Passo 3. Selecionar 'Buscar' para buscar a lista com todos as categorias de template:

Passo 4. Acessar o ícone 'lápis' no template que deseja editar:

Passo 5. No campo 'Título' editar o título com o nome da categoria de template que deseja:

Passo 6. Concluir o procedimento selecionando a opção 'Salvar':

Pronto! A edição da categoria de template foi realizada com sucesso.