Como configurar o tipo do seu Controle de Fluxo na plataforma Maxbot

Como configurar o tipo do seu Controle de Fluxo na plataforma Maxbot

Para configurar o tipo do seu Controle de Fluxo na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Tipo':

Passo 3. cessar o ícone '+' localizado no campo superior direito da plataforma:

Passo 4. No campo 'Código' inserir o código de Controle de Fluxo que será criado:

Passo 5. No campo 'Título' inserir o título do Controle de Fluxo que será criado:

Passo 6No campo 'Descrição' inserir uma descrição para o Controle de Fluxo que será criado:

Passo 7. No campo 'Exibir Valor' selecionar sim ou não para a exibição do valor:

Passo 8. No campo 'Setor de Atendimento' selecionar um setor para o atendimento:

Passo 9No campo 'Ordem' escolher a ordem de exibição dessa etapa:

Passo 10. No campo 'Uso Liberado' escolher se o uso desta etapa será liberada ou não para os demais colaboradores:

Passo 11Concluir a configuração clicando no campo 'Registrar':

Pronto! A configuração está concluída.