Como editar um tipo de controle de fluxo na plataforma Maxbot

Como editar um tipo de Controle de Fluxo na plataforma Maxbot

Para editar um tipo de controle de fluxo na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Controle de Fluxo':

Passo 2. No campo Controle de Fluxo, selecionar 'Tipo':

Passo 3. Selecionar o campo 'Buscar':

Passo 4. Acessar o ícone 'lápis' do controle que deseja alterar o tipo:

Passo 5. No campo para edição do registro, realizar as edições necessárias:

Passo 6. Concluir a edição clicando no campo 'Salvar':

Pronto! A edição do tipo de controle de fluxo foi realizada com sucesso.