Como criar um filtro de pesquisa para os contatos na plataforma Maxbot

Como criar um filtro de pesquisa para os contatos na plataforma Maxbot

Para criar um filtro de pesquisa para os contatos na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Contato':

Passo 3. No campo de pesquisa, escolher um filtro para pesquisa do (s) contato (s) que deseja (pesquisar por segmentação, por exemplo) e clicar em buscar:

Passo 4 Selecionar os contatos que deseja criar o filtro de pesquisa:

Passo 5. Com os contatos selecionados, rolar a tela para cima e selecionar o ícone 'salvar' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6. No campo 'Titulo' inserir um titulo para o filtro:

Passo 7. No campo 'Substituir' selecionar sim para substituir o filtro anterior ou nao para que o contato seja incluso em mais de um filtro:

Passo 8. Concluir a criação do filtro selecionando a opção 'Salvar':

Pronto! O filtro de pesquisa criado ficará disponível em 'Filtros Salvos' para próxima busca de contatos.