Como encerrar um atendimento notificando o contato com uma mensagem de encerramento na plataforma Maxbot

Como encerrar um atendimento notificando o contato com uma mensagem de encerramento na plataforma Maxbot

Para encerrar um atendimento notificando o contato com uma mensagem de encerramento na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. Selecionar o protocolo em atendimento que deseja encerrar:

Passo 4. Na opção 'Protocolo' localizada no canto superior direito do Chat, rolar a tela para baixo e clicar na opção encerrar:

Passo 5. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela para o encerramento:

O contato receberá uma mensagem de encerramento do protocolo:

Pronto! O protocolo foi encerrado e o contato foi notificado com sucesso.