Como enviar anexos pelo Chat na plataforma Maxbot

Para enviar anexos pelo Chat na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. Selecionar o protocolo em atendimento que deseja encerrar:

Passo 4. Selecionar o ícone 'clipe de papel' para anexar imagens ou arquivos para enviar ao contato.
As imagens permitidas são do formato JPG, JPEG, PNG e GIF. Já os arquivos permitidos são do formato ZIP, RAR, GZ, PDF, XML, VCF, TXT, RTF, DOC, DOCX, ODT, XLS, XLSX, CSV, PPT, PPTX, EPUB, PSD, CDR, AI, EPS, PS, SVG, DWG, MOV, MP4 e AVI:

Passo 5. Na opção 'Tipo' selecionar o tipo de arquivo que deseja enviar (imagem ou arquivo):

Passo 6. Buscar a imagem ou arquivo que deseja enviar selecionado o ícone 'pasta' para cada item (é possível enviar até 6 imagens/arquivos simultâneos):

Passo 7. Concluir a adição do anexo selecionando a opção 'Incluir':

Pronto! O envio do anexo foi concluído com sucesso.