Como excluir um botão Chat Web na plataforma Maxbot

Para excluir um botão Chat Web na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Botão Chat Web':

Passo 3. Selecionar 'Buscar' para buscar a lista com todos os botões Chat Web:

Passo 4. Selecionar os botões que deseja excluir:

Passo 5. Com os botões marcados, selecionar o ícone 'lixeira' localizado no canto superior direito da plataforma:

Passo 6. Selecionar a opção 'Sim' na próxima tela:

Pronto! A exclusão do botão Chat Web na plataforma Maxbot foi concluída com sucesso.