Como usar filtros para localizar os botões de Chat Web na plataforma Maxbot

Como usar filtros para localizar os botões de Chat Web na plataforma Maxbot

Para localizar os botões de Chat Web na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1. Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. Em seguida, selecionar a opção 'Botão Chat Web':

Passo 3. Acessar o ícone 'lupa' no canto superior direito da plataforma:

Passo 4. Preencher os campos de busca desejado e selecionar a opção 'Buscar':

Para buscar uma lista com todos os botões Chat Web, basta selecionar a opção 'Buscar' logo após o passo 2 sem a necessidade de preencher os filtros de busca:

Pronto! A localização dos botões de Chat Web na plataforma Maxbot foi concluída com sucesso.