Como priorizar contatos através do Chat na plataforma Maxbot

Como priorizar contatos através do Chat na plataforma Maxbot

Por padrão, a lista de protocolos segue a ordem de chegada do protocolo (ou seja, do novo para o mais antigo). O recurso priorizar contatos permite que você fixe conversas no topo da sua lista de conversas no Chat para poder encontrá-las rapidamente.

Para priorizar contatos através do Chat na plataforma Maxbot, siga o passo a passo abaixo:

Passo 1Acessar sua conta Maxbot. No menu lateral selecionar 'Atendimento':

Passo 2. No campo atendimento, selecionar 'Chat':

Passo 3. Selecionar o protocolo em atendimento que deseja priorizar:

Passo 4. Na opção 'Priorizar Contatos' habilite a chave verde:

Pronto! O contato foi priorizado na sua lista de conversas.